Ankündigungen 2019

30.05.2019: Vereinsübergreifende Vater- tagstour

• In diesem Jahr ist eine vereinsübergrei- fende Vatertagstour zusammen mit dem Karnevalsverein Bielstein (KVB) geplant.
  • Treffpunkt: 10.30 Uhr am Unterstand auf dem Dorfbegnungsplatz Plutenhöffchen
  • Beginn der Wanderung: 11.00 Uhr
  • Nach der Vatertagswanderung ist erneut der Unterstand im Plutenhöffchen Treffpunkt, wo ein gemütlicher Ausklang vorgesehen ist.
  • Nähere Einzelheiten können hier eingesehen werden

23.08. - 25.08.2019: Fahrt zum Dorfclub Silberstraße

• Das diesjährige Dorffest in Silberstraße (Sachsen) findet zum 20. Mal unter der Schirmherrschaft unseres Partnerschafts- vereins Dorfclub Silberstraße statt - ein kleines Jubiläum also.
  • Einige Vereinsmitglieder haben sich bereits nach der Erstbekanntgabe an dieser Stelle für die Fahrt angemeldet. Weitere Interessierte werden gebeten, sich ggf. mit Peter Kesehage in Verbindung zu setzen.

05.10.2019: Fahrt nach Zell an der Mosel

• 8.00 Uhr Abfahrt ab Bushaltestelle Oberbantenberg
  • Wanderung vor Ort
  • alternativ: Schiffstour auf der Mosel
  • Besuch des Federweißerfestes "Zeller Schwarze Katz" auf dem Marktplatz von Zell
  • Bus-Fahrtkosten für Vereinsmitglieder: 20,-- €, für Nichtvereinsmitglieder 25,-- € (Kinder fahren kostenfrei mit.)
  • Die Kosten für die Schiffstour und deren Dauer stehen zur Zeit noch nicht fest.
  • Rückkehr in Oberbantenberg ca. 21.00 bis 22.00 Uhr
  • Alle Angaben - außer Ziel-Ort - sind zunächst unter Vorbehalt zu betrachten. Einzelheiten werden zeitnah bekannt gegeben. Unabhängig davon werden bereits ab sofort Vor-Anmeldungen von Bärbel Rothe (Tel. 02262/3646) entgegen genommen.

30.11.2019: 21. Fahrt zu einem ausge- suchten Weihnachtsmarkt

• Auch in diesem Jahr beabsichtigt der Heimatverein Oberbantenberg, wieder eine Fahrt zu einem ausgesuchten Weihnachts- markt anzubieten. Ein Ziel steht noch nicht fest; es wäre wünschenswert, wenn dem Heimatverein Vorschläge unterbreitet würden.
  • Abfahrts- und Rückkehrzeiten orientieren sich am Zielort.

***********************************************

Programmänderungen zeitlicher und inhaltlicher Art vorbehalten!

***********************************************